Krippenspiel: Eine sonderbare Nacht

25 Kinder zwischen 5 und 12 Jahren bei der Generalprobe zum Krippenspiel am Heiligenabend.

Gemeindefest 2015 auf dem Emshof

Mit 3 Jahren in Folge ist es nun schon eine kleine Tradition, dass die ev. Sternkita und die Gemeindegruppen ein gemeinsames Fest mit Gottesdienst, viel Miteinander, Spielaktionen und Lagerfeuer veranstaltet. Auch 2016 wird wieder ein Gemeindefest auf dem Emshof stattfinden: Am Sonntag, den 25.09.2016.

Gemeindefahrt in den Harz

Im Juli fand wieder eine Gemeindefahrt statt, diesmal in den Harz. Die Reisenden kamen mit vielen neuen, gemeinsamen Erlebnissen zurück. Wir danken Karla Falkenhahn-Ruch für die schönen Bilder und die Zurverfügungstellung auf unserer Seite. Alle Rechte liegen bei Frau Falkenhahn-Ruch.

Bilder der Gemeindefahrt in den Harz im Juli 2015

Konfirmation 2015

Konfirmation 2014 Einzug
Konfirmation 2014 Konfirmanden
Konfirmation 2014 Taufgedächtnis
Konfirmation 2014 Musik
Konfirmation 2014 Ansprache
Konfirmation 2014 Abendmahl
Konfirmation 2014 Konfirmanden

Die Rechte aller Bilder liegen bei Frau Leonie Lehmann.

Gemeinde im Grünen

Gemeinde im Grünen fand erstmalig statt. Eingeladen waren alle Familien und Interessierte der Erlösergemeinde insbesondere die Kinder. Fußball, Klettern, Feuermachen und gemeinsames Singen und Geschichten hören, gaben dem Picknick in Pastor Thilos Garten eine ganz schönen Rahmen.

Zu einer Fortsetzung laden wir alle Interessierten rechtzeitig ein. Wenn Sie/Ihr gern in den Verteiler möchtet, meldet euch doch gern im Gemeindebüro bei Daniela Stein oder unter post[at]erloeserkirche-muenster.de.

Krippenspielprobe

21.11.18
Für das Krippenspiel am 24.12. proben große und kleine Kinder mit viel Spaß und Musik. mehr

01.12.18