Archiv 2019

Tutgut Konzerte

In der Epiphaniaskirche zu Münster startete im Oktober 2014 eine musikalische Reihe mit dem Titel „Genießen zwischen Tee und Tatort“.

Auch im Jahr 2019 geht es weiter!

Die sogenannten „TuTgut! Konzerte“ finden jeweils am ersten Sonntag im Monat um 17.00 statt und dauern etwa eine Stunde. Der Eintritt ist nach wie vor frei. Spenden erlaubt! Jeder bestimmt selbst was er geben möchte. Wer sich bei Gestaltung der TuTgut! Reihe einmischen möchte ist dazu herzlich eingeladen und meldet sich einfach bei Winne Voget (Tel.: 0251 234900).

06.01. Confetti In My Hair - Sieben Leute an noch mehr Instrumenten, die handgemacht und überraschend seltene Klassiker und Selbstgeschriebenes mit erfrischender Leichtigkeit und Spaß auf die Bühne bringen.

04.02. Zwillinge Jazzuniversität - CD Präsentationskonzert - Perlen der Jazzmusik heißt die neue CD der legendären Zwillinge. Sie kommen mit ihrer Jazzuniversität vorbei und werden unseren schönen Kirchenraum mit charmant ins Deutsche umgetexteten Liedern wie auch frisch gestrichenen Originalen beschallen.

03.03. Duo Hoffmann - Kiefer - Geheimnis Finnland Märchen - Mythen - Sehnsucht - Zauberhaft. Ausgehend vom Nationalepos Kalevala präsentieren Liisa Hoffmann (Klavier) und Elisabeth Kiefer (Gesang) in ihrem Rezitationskonzert Texte und (Tango-) Musik aus Finnland.

07.04. Reif - wir sind so frei - Songs aus allen Lebenslagen, selbstgemacht und sprachlich bunt, poetisch und poppig, mehrstimmig und akustisch. In Epiphanias zur TuT-Gut-Zeit spielen sie die Stücke ihrer taufrischen EP „BEINAHE“ und vieles mehr, das berührt, zum Grinsen verführt oder zum Singen mitreißt. Von REIF stammt die Brennpunkt-Hymne „Oh oh Coerde.

05.05. Pluto Kemper’s Dixie Delight - Oldtime Jazz mit Spaß in den Backen! Wegen bester Unterhaltung auf höchstem Niveau und der großen Nachfrage immer wieder gern genommen!

MausTheater "Das kleine Ich bin Ich"

16.11.18
Das Maustheater zeigt mehrmals im Jahr das aktuelle Programm mit Geschichten von Mausi Maus für Kinder von 3 bis 8 Jahren. mehr

TuTgut! Konzert