epiFUNias meets Sing a Sign

Am Das Jahreskonzert des Gospelchors epiFUNias findet in diesem Jahr am

29. September 2019 um 17 Uhr in der Epiphaniaskirche

zusammen mit Sing a Sign statt.  Das bedeutet, epiFUNias bietet dieses Jahr nicht nur etwas für die Ohren, sondern man kann die Musik auch sehen. Denn der integrative Gebärdenchor performt viele der Lieder, die epiFUNias singt. Die anderen werden von einem Dolmetscher für Nichthörende in Gebärdensprache übersetzt. Für den Gospelchor sind die gemeinsamen Auftritte mit Sing a Sign immer eine sehr bereichernde Erfahrung – zu erleben, dass man Musik nicht nur hören, sondern auch zeigen kann, mit Inbrunst und Hingabe. Auf dem Kirchentag in Dortmund konnten die beiden Chöre zusammen die Zuhörer überzeugen und sind sicher, dass  das in Münster genauso gelingen kann!

Angebote des Seniorenbüros

Angebote des Seniorenbüros für August und September. Bei Fragen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an Frau Clewemann und Frau Kehr, Tel 0251 – 37 56 91, Sankt Mauritz-Freiheit 12 (im Pfarrheim).

Besuchen Sie unser Archiv

An dieser Stelle möchten wir regelmäßig aktuelle Inhalte veröffentlichen. Ältere Beiträge finden sie zum nochmaligen Nachlesen im Archiv.

TuTgut Konzert

06.10.19
Der Chor „Die Untertanen“ aus Münster verbindet musikalische Leidenschaft mit gesellschaftlichem Engagement. Mit Liedern aus aller Welt lassen die Sängerinnen und Sänger sich bewegen und wollen bewegen: solidarisch, poetisch, laut oder leise, spöttisch und zärtlich… mehr

TuTgut! Konzert