Der Vorverkauf läuft: "erdmöbel" in Epiphanias

Die Vorbereitungen sind angelaufen, die Vorfreude steigt und der Run auf die Karten hat begonnen.

erdmöbel: Das etwas andere Weihnachtskonzert

Bereits zum zweiten Mal ist es uns gelungen, die in Münster gegründete und inzwischen in Köln ansässige Band "erdmöbel" (Sänger und Songwriter Markus Berges, Multi-Instrumentalist und Musikproduzent Ekimas, Keyboarder Wolfgang Proppe und Schlagzeuger Christian Wübben) im Rahmen ihrer  Weihnachtstournee nach Münster in die Epiphaniaskirche zu holen. Lassen Sie sich die Chance auf dieses außergewöhnliche Konzert in der Adventszeit nicht entgehen.

7. Dezember, 20:00 Uhr (Einlass ab 19:00 Uhr),
Epiphaniaskirche an der Kärntner Str. 23-25

"erdmöbel" veröffentlicht seit 2006 in bester Singer-Songwriter Tradition arrangierte "Jahresendlieder" (z.B. die deutschsprachige Coverversion von "Last Christmas" unter dem Titel "Weihnachten ist mir doch egal“).

Wie schreibt Rolling Stone so schön: "Natürlich braucht man für die Lieder von Erdmöbel keine Gebrauchsanweisung. Man braucht einen Kopf, ein Herz und die Hoffnung, dass es einen Unterschied macht, wenn man beides einsetzt."

Parkmöglichkeiten rund um die Kirche sind knapp, daher gerne mit dem Fahrrad anreisen. Außerdem können Sie die Buslinie 4 bis Wiener Straße (7 Minuten Fußweg), Buslinie 33 bis Villa ten Hompel (ca. 10 Minuten Fußweg), Buslinie 8 bis Niedersachsenring (Fußweg ca. 7 Minuten) oder die Buslinie 2 bis Kärntner Straße (direkt an der Kirche) nutzen. Größere Parkplätze in der Nähe gibt es bei Aldi am Bohlweg und Aldi bzw. Netto am Schifffahrter Damm (ebenfalls etwa 10 Minuten Fußweg).

TuTgut Konzerte

TuTgut! Reihe geht in’s fünfte Jahr*

Der Eintritt ist nach wie vor frei. Spenden erlaubt! Jeder bestimmt selbst was er geben möchte.

Wer sich bei Gestaltung der TuTgut! Reihe einmischen möchte ist dazu herzlich eingeladen und meldet sich einfach bei Winne Voget (Tel.: 0251 234900).

*In der Epiphaniaskirche zu Münster startete im Oktober 2014 eine musikalische Reihe mit dem Titel „Genießen zwischen Tee und Tatort“. Die sogenannten „TuTgut Konzerte“ finden jeweils am ersten Sonntag im Monat um 17.00 statt und dauern etwa eine Stunde.

Angebote des Seniorenbüros

Angebote des Seniorenbüros für November. Bei Fragen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an Frau Clewemann und Frau Kehr, Tel 0251 – 37 56 91, Sankt Mauritz-Freiheit 12 (im Pfarrheim).

Kontakte - der Gemeindebrief in Epiphanias

Alle Ausgaben finden Sie hier als online-Version.

Besuchen Sie unser Archiv

An dieser Stelle möchten wir regelmäßig aktuelle Inhalte veröffentlichen. Ältere Beiträge finden sie zum nochmaligen Nachlesen im Archiv.

Wie steht's eigentlich mit dem Datenschutz?

Die Ev. Erlöserkirchengemeinde Münster nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Sie haben das Recht zu wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. mehr lesen

Maustheater "Die gefräßige Raupe Dicki Dick"

15.11.19
"Die gefräßige Raupe Dicki Dick" (ab 3 Jahre) Im Anschluss ist die Bücherei für die "Kleinen" geöffnet. Der Eintritt kostet 4 Euro, Karten können bestellt werden unter 02582 9967 929. mehr