Pfarrrbüro leider nicht erreichbar!

Bis zum 12.08.2019 ist das Pfarrbüro an der Epiphaniaskirche leider nicht erreichbar. Sie können sich in dieser Zeit an Frau Stein im Pfarrbüro an der Erlöserkirche wenden. Sie erreichen Sie unter der Telefonnummer 5 40 50. Herzlichen Dank!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Auch im Kindergartenjahr 2019/2020 bieten wir  für interessierte junge Leute Praktikumsplätze von 3 Monaten bis zu einem Jahr an. Nähere Informationen finden sie in diesem Flyer.

Wie steht es eigentlich mit dem Datenschutz?

Die Ev. Erlöserkirchengemeinde Münster nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Sie haben das Recht zu wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. mehr lesen

TuTgut! Konzerte

TuTgut! Reihe geht in’s vierte Jahr*

Der Eintritt ist nach wie vor frei. Spenden erlaubt! Jeder bestimmt selbst was er geben möchte.

Wer sich bei Gestaltung der TuTgut! Reihe einmischen möchte ist dazu herzlich eingeladen und meldet sich einfach bei Winne Voget (Tel.: 0251 234900).

*In der Epiphaniaskirche zu Münster startete im Oktober 2014 eine musikalische Reihe mit dem Titel „Genießen zwischen Tee und Tatort“. Die sogenannten „TuTgut Konzerte“ finden jeweils am ersten Sonntag im Monat um 17.00 statt und dauern etwa eine Stunde.

Besuchen Sie auch unser Archiv

An dieser Stelle möchten wir regelmäßig aktuelle Inhalte veröffentlichen. Ältere Beiträge finden sie zum nochmaligen Nachlesen im Archiv.

Kontakte - der Gemeindebrief in Epiphanias

Alle Ausgaben finden Sie hier als online-Version.

TuTgut! Konzert

01.09.19
bonsaipop mit Nicola Materne (Gesang) und Frank Konrad (Gitarre)spielen große Songs von Carole King bis Reinhard Mey, aber auch eigene Jazz-Chansons im kleinen Duoformat und haben für dieses Konzert Herrn Özdemir dazu eingeladen, ihre Musik mit seinem Gitarrenspiel zu bereichern. Große Kunst im Kleinformat mehr

TuTgut Konzert