Trauer um Prof.Dr. Martin Greschat

Die Evangelische Erlöser-Kirchengemeinde Münster trauert um Prof. Dr. Martin Greschat.

Einigen Menschen in der Gemeinde ist er noch aus seinem Vikariat bei Pfr. Richard Hilge bekannt. Martin Greschat blieb der Gemeinde stets eng verbunden, vor gar nicht langer Zeit feierten wir sein Ordinationsjubiläum in der Epiphaniaskirche. Viele werden sich auch an die Predigten des "leidenschaftlichen Wissenschaftlers und Denkers" erinnern oder ihn einfach als den warmherzigen Menschen, der er war, im Gedächtnis behalten.

Unser besonderes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen.

Eine neue Mikrofon- und Tonanlage für Epiphanias

Die Kampagne zur Finanzierung einer neuen Mikrofon- und Tonanlage startete mit einem Gottesdienst am 22. 01.2017. Die besondere Kollekte im Gottesdienst bildet den Grundstock der Spendensammlung für die ein Jahr lang laufende Aktion "Winkelmeyer wettet".

Hier erfahren Sie weitere Details.

Spendenkonto:
Ev. Erlöserkirchengemeinde, Bezirk Epiphanias
BIC GENODED1DKD bei KD-Bank,
Bank für Kirche und Diakonie

Bitte geben Sie im Verwendungszweck die Aktionsnummer 1014 und den Buchstaben Ihrer Wahl an:

Schwimmen im Kanal     1014-K
Essen auf Rädern            1014-E
Zuzahlung zu Spenden   1014-S

Angebote des Seniorenbüros

Hier finden sie die Angebote des Seniorenbüros. Bei Fragen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an Frau Clewemann und Frau Kehr, Tel 0251 – 37 56 91, Sankt Mauritz-Freiheit 12 (im Pfarrheim).

TuTgut! Konzerte

TuTgut! Reihe geht in’s dritte Jahr*

Der Eintritt ist nach wie vor frei. Spenden erlaubt! Jeder bestimmt selbst was er geben möchte.

Wer sich bei Gestaltung der TuTgut! Reihe einmischen möchte ist dazu herzlich eingeladen und meldet sich einfach bei Winne Voget (Tel.: 0251 234900).

*In der Epiphaniaskirche zu Münster startete im Oktober 2014 eine musikalische Reihe mit dem Titel „Genießen zwischen Tee und Tatort“. Die sogenannten „TuTgut Konzerte“ finden jeweils am ersten Sonntag im Monat um 17.00 statt und dauern etwa eine Stunde.

Besuchen Sie auch unser Archiv

An dieser Stelle möchten wir regelmäßig aktuelle Inhalte veröffentlichen. Ältere Beiträge finden sie zum nochmaligen Nachlesen im Archiv.

Kontakte - der Gemeindebrief in Epiphanias

Alle Ausgaben finden Sie hier als online-Version.

TuTgut! Konzert

03.12.17
Weihnachtsliedermusizieren im Jedermann-Orchester-Format mit Konny Wiesen mehr

MausTheater "Mausi Maus in Bethlehem"