Kontakte Weihnachten 2019

Die aktuelle Ausgabe Weihnachten 2019 werden Sie wahrscheinlich schon in Ihren Händen halten. Die online Version finden Sie hier.

Möglich wird dieser Gemeindebrief durch Spenden, um die Druckkosten zu decken, für die wir uns recht herzlich bedanken. Möglich wurde dies auch, weil viele Redakteurinnen und Redakteure Artikel und Fotos beisteuerten, ein Redaktions-Team bis zur letzten Minute Korrektur las und weil viele ehrenamtliche Verteiler rechtzeitig zur Adventszeit dafür sorgten, dass die Gemeindebriefe in den Straßen des Gemeindebezirks verteilt wurden.

Wenn Sie Lust und Zeit haben, die Gemeindebriefe in ein oder zwei Straßenzügen dreimal im Jahr auszuteilen, dann melden Sie sich bitte bei Frau Grüber im Gemeindebüro.

TuTgut Konzerte

TuTgut! Reihe geht in’s fünfte Jahr*

Der Eintritt ist nach wie vor frei. Spenden erlaubt! Jeder bestimmt selbst was er geben möchte.

Wer sich bei Gestaltung der TuTgut! Reihe einmischen möchte ist dazu herzlich eingeladen und meldet sich einfach bei Winne Voget (Tel.: 0251 234900).

*In der Epiphaniaskirche zu Münster startete im Oktober 2014 eine musikalische Reihe mit dem Titel „Genießen zwischen Tee und Tatort“. Die sogenannten „TuTgut Konzerte“ finden jeweils am ersten Sonntag im Monat um 17.00 statt und dauern etwa eine Stunde.

Angebote des Seniorenbüros

Angebote des Seniorenbüros für Dezember. Bei Fragen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an Frau Clewemann und Frau Kehr, Tel 0251 – 37 56 91, Sankt Mauritz-Freiheit 12 (im Pfarrheim).

Kontakte - der Gemeindebrief in Epiphanias

Alle Ausgaben finden Sie hier als online-Version.

Besuchen Sie unser Archiv

An dieser Stelle möchten wir regelmäßig aktuelle Inhalte veröffentlichen. Ältere Beiträge finden sie zum nochmaligen Nachlesen im Archiv.

Wie steht's eigentlich mit dem Datenschutz?

Die Ev. Erlöserkirchengemeinde Münster nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Sie haben das Recht zu wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden. mehr lesen

Adventsfeier für Menschen mit besonderen Biografien

13.12.19
Adventsfeier mit Kaffeetrinken und Gesprächen für Menschen in schwierigen Lebensverhältnissen, für Obdachlose oder solche, die einmal auf der Straße gelebt haben. mehr