Besondere Gottesdienste...

Gottesdienst mit Band, am Sonntag, 3. Juni, 10:30 Uhr

Am 3. Juni gestalten Markus (Gitarre), Moritz (Bass), Thomas (Gitarre) und Paul (Cajon) den Gottesdienst musikalisch mit. Danach treffen wir uns bei gutem Wetter zu einem Mitbring-Picknick draußen an der Kirche. Für Getränke sorgt das Helferinnenteam. Auch zum Kindergottesdienst sind an diesem Tag Kinder ab 4 Jahren herzlich eingeladen.

Gottesdienst "Weltmeister", Freitag, 29. Juni, 18 Uhr

Alle Jugendlichen im Konfirmandenalter sind in die Erlöserkirche eingeladen zum Gottesdienst "Weltmeister". Gerne dürfen auch Menschen allen Alters kommen, die Lust haben auf einen musikalischen, abwechslungsreichen, emotionalen Gottesdienst am Abend.

Familiengottesdienst mit der Sternkita, am Sonntag, 1. Juli 10:30 Uhr

Der Gottesdienst wird bunt und fröhlich. Die Kinder der Sternkita gestalten den Gottesdienst. Anschließend laden wir alle Gottesdienstbesucher zu einem gemeinsamen After Church Barbecue, inkl. Grillen ein.

Liebe Besucherinnen und Besucher des Katholikentages in Münster!

Unsere Gemeinde freut sich, ihre Räume im Paul-Gerhardt-Haus und die Erlöserkirche für Veranstaltungen des Kirchentages+ und Konzerte zu öffnen. Wir wünschen den Teilnehmenden gute Erfahrungen, viele geistliche Impulse, neue Ideen und ein tragendes Gefühl von Gemeinschaft, dass bei allen Unterschieden in der Tradition Christen in allen Konfessionen immer mehr Gemeinsames entdecken und miteinander teilen.

Thomas Thilo, Pastor der Erlösergemeinde

Kinderbibeltag am 21.4.2018 im Paul-Gerhardt-Haus

Gott gab uns Atem

Bericht zum Kinderbibeltag mit Geschichten aus dem Garten Eden

Beim 4. KinderBibeltag im Paul-Gerhardt-Haus ging es um einen der Schöpfungsberichte der Bibel. Bei einem kleinen Theaterstück der Jugendlichen und des Team erfuhren die Kinder, wie sich die Menschen im alten Israel Gottes Schöpferkraft vorstellten. In kleinen Gruppen entwickelten die Kinder selbst kleine Schattentheaterstücke.... Ausführlicher Bericht zum KiBiTa

CVJM Jungschargruppe im Paul-Gerhardt-Haus

Seit November 2018 trifft sich zum im Paul-Gerhardt-Haus die neue CJVM-Jungschargruppe. Kinder ab 7 Jahren sind eingeladen dabei zu sein. Mehr zur Jungschar

Neuer Superintendent im Evangelischen Kirchenkreis Münster

Münster/In einem festlichen Gottesdienst in der Apostelkirche und einem anschließendem Empfang im Rathausfestsaal Münster fand am Freitag die Einführung von Ulf Schlien in das Amt des Superintendenten statt. Damit hat der 107.000 Mitglieder starke Evangelische Kirchenkreis nach mehr als einem Jahr Vakanz nun wieder einen leitenden Geistlichen.

Besuchen Sie auch unser Archiv

Ältere Beiträge finden Sie zum nochmaligen Nachlesen im Newsarchiv.

Elterninfoabend für die neuen Konfirmanden

04.09.18
Der Infoabend im PGH mehr

Gemeindefest auf dem Emshof