Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle
des lebendigen Wassers umsonst.

Gesegnete Weihnachten

Die Erlösergemeinde wünscht Ihnen allen eine gesegnete und besinnliche Weihnachtszeit.

Wir freuen uns darauf mit Ihnen unsere Weihnachtsgottesdienste zu feiern:

24.12.17 Heiligabend

15:00 Uhr - Christversper mit Krippenspiel
16:30 Uhr - Christvesper
18:00 Uhr - Christvesper
23:00 Uhr - Taizé-Gebet

25.12.17 Erster Weihnachtstag

10:30 Uhr - Gottesdienst in der Erlöserkirche

26.12.17 Zweiter Weihnachtstag

10:00 Uhr - Gottesdienst in der Epiphaniaskirche

Junger Chor Münster im Finale

Ihr wart großartig!

Der Erlösergemeinde gratuliert dem Jungen Chor Münster unter der Leitung von Harald Berger ganz herzlich dazu, als einer der besten Chöre in NRW am Wettbewerb "Die Besten im Westen" dabei gewesen zu sein. Ihr habt wunderbar gesungen! Wir freuen uns auf viele weitere Konzerte von euch.

Versammlungszelt beim Jungscharlager

Neue CVJM Pfadfindergruppe

Am Freitag, den 24. November trifft sich zum 1. Mal die neue CJVM Pfadfinder-Jungschargruppe. Kinder von der 1. bis zur 5. Klasse sind eingeladen mit zu starten. Marius Knautz (27), ein erfahrener Pfadfinder und Jungscharler wird zusammen mit seinen Helfern Olivia Schulz (13) und Jakob Merten (15) dann ab dem 24.11. jeden Freitag von 17 bis 18:30 Uhr im PG eine Gruppenstunde anbieten.

Wenn ihr Fragen zu diesem neuen Angebot habt, meldet euch gern bei Torsten Kähler (kahler[at]muenster.de). Wir freuen uns über alle die bei dieser neuen Initiative dabei sind.

Thesenanschlag in der Mauritzkirche, 29.10.2017.

Thesenanschlag in der Mauritzkirche

Ein besonderer ökumenischer Gottesdienst führte am Sonntag, den 29.10.2017 auf Einladung der katholischen St. Mauritzgemeinde 200 Besucherinnen und Besucher zusammen. Anlass war die 500 Jahr-Feier der Reformation. Zur Predigt war Pfarrer Thomas Thilo eingeladen. Lesen Sie hier weiter:

Wie fühlt sich das in einem Rollstuhl an, einmal um die ganze Gruppe herumzufahren?

Erkundungstag in Bethel

Am 8. September erkundeten wir mit unseren Konfirmanden die von Bodelschwinghschen Stiftungen in Bethel.

Weiter lesen

Besuchen Sie auch unser Archiv

Ältere Beiträge finden Sie zum nochmaligen Nachlesen im Newsarchiv.

Gedenken

27.01.18
an die Opfer des Nationalsozialismus mehr

Weltgebetstag "Gottes Schöpfung ist sehr gut"