Gemeindebezirke der Erlöserkirchengemeinde

Zur Erlöserkirchengemeinde gehören die Gemeindebezirke Epiphanias und Erlöser.
Die Pfarrer sind als feste Ansprechpartner für ihren Bezirk zuständig für alle Amtshandlungen wie Taufen, Konfirmationen, Trauungen und Beerdigungen.
In unserer Gemeinde arbeiten die Pfarrer und das Presbyterium eng zusammen und fühlen sich für die gesamte Gemeinde verantwortlich.

Für den Gemeindebezirk Epiphanias ist Pfarrer Winkelmeyer Ihr Ansprechpartner in seelsorglichen Fragen.

Für den Bezirk Erlöser ist Pastor Thilo Ihr Ansprechpartner in allen seelsorglichen Belangen.

Pfarrerin Wewel ist beiden Bezirken zugeordnet.

Neben dem Straßenverzeichnis des Pfarrbezirks Epiphanias,
und dem Straßenverzeichnis des Pfarrbezirks Erlöser, ermöglicht die folgende geografische Übersicht die eigene Zuordnung zu einem der Bezirke.

Sollten Sie Ihren ersten Wohnsitz nicht innerhalb dieser Gemeindegrenzen haben, sich aus verschiedenen Gründen aber mit uns verbunden fühlen, so können sie einen formlosen Antrag auf Umpfarrung stellen. Nähere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro Epiphanias und Erlöser.

Besuchen Sie auch unser Archiv

Ältere Beiträge finden Sie zum nochmaligen Nachlesen im Newsarchiv.

Urlaub

28.05.19
Das Gemeindebüro ist urlaubsbedingt am 28.05. geschlossen. mehr

Streicherklänge - Virtuose Cellomusik aus Klassik und Romantik