Konfirmation 2014

Kindertheater

Bunt, fröhlich und warm - das Gemeindefest 2014

Vom Aufgang der Sonne bis zu ihrem Niedergang sei gelobet der Name des Herrn

Das Gemeindefest des Bezirks Erlöserkirche fand bei strahlendem Herbstsonnenwetter statt. Es war ein wenig so, als ob Gott uns zulächelte, als wir uns zum Gottesdienst auf dem Emshof mit ca. 200 Menschen versammelten. Viele junge Familien, Bläser, der Chor und die Nachbarn im Paul-Gerhardt-Haus - der tamilischen, der ghanaischen und kongolesen Gemeinden - kamen.

Wundervolle internationale Musik, gemeinsames Singen und Spielen und ein echtes Kennenlernen - das war dieser Tag!

Das Krippenspiel 2014 - Kinderchor und Theater

Münsteraner Jungschartag

29.09.18
Treffen der Jungscharen (CVJM bündisch Münster). Programm: biblische Geschichte, Stadtspiel, Mittagessen uvm. mehr

Ökumenetreffen:„ Voraussetzung – Ausbildung – Werdegang – Berufsalltag. Priester – Pastor – Pfarrer – Pfarrerin. Katholisch – evangelisch.“

04.11.18
Der Ökumenekreis lädt ganz herzlich in die Erlöserkirche ein. mehr