Gemeindefahrt 2017

Liebe Freunde unserer Gemeindefahrten,

unsere nächste Fahrt wird uns vom 18. bis 23. Juni 2017 nach Badenweiler führen.

Dort erwarten uns zwei nebeneinander liegende Hotels in schöner Aussichtslage auf den südlichen Schwarzwald und einige sehr interessante Ausflüge nach Kaysersberg im Elsass (malerischer Geburtsort Albert Schweitzers), nach Kaisersaugst (römisches Amphitheater) bei Basel, zum Schluchsee mit einer unserer traditionellen Bootsrundfahrten und weitere schöne Ziele, die wir noch gemeinsam festlegen.

Die Kosten für Fahrt, Unterkunft, Frühstück und gemeinsames Halbpensionsessen sowie die traditionellen Bus-Picknicks bei der Anreise und der Schiffahrt betragen pro Person 490 € im Doppelzimmer und 540 € im Apartementzimmer und 590 € im Einzelzimmer.

Insgesamt stehen 44 Plätze zur Verfügung. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung in unserem Gemeindebüro und erwarten Ihre Zahlung (in zwei Raten oder insgesamt bis zum 31.3. auf unser Gemeinde-Konto: IBAN: DE 61 350 601 90 2000 9400 30 bei der KD-Bank Duisburg.

Am 10.2.17 laden wir ein zu einem Rückblick und zu einem Vortreffen mit gemeinsamen Kaffeetrinken   um 16 Uhr im Großen Saal des PGH.

Herzlich Ihr

Thomas Thilo

Adventspredigt: Solidarität mit den Armen

17.12.17