Musik und Konzerte in der Erlösergemeinde

Erlöserkonzerte

Programmübersicht und Kartenreservierung

Auf der Website www.erloeserkonzerte.de finden Sie sämtliche Informationen zu den Erlöserkonzerten im Allgemeinen und natürlich auch eine konkrete Möglichkeit der online Kartenreservierung.

Wir freuen uns auf Ihren Konzertbesuch!

Der Heinrich-Schütz-Chor

Dieser Chor unserer Gemeinde hat eine über 40-jährige Geschichte. Er ging 1965 unter dem früheren Kirchenmusiker Dr. Ulrich Wulfhorst aus dem seit 1946 bestehenden Kirchenchor hervor. Er hat das Musikleben der Stadt Münster durch zahlreiche Aufführungen der bedeutenden Oratorienwerke bereichert.

Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen sind herzlich willkommen.

Nähreres finden Sie unter www.erloeserkonzerte.de

Erlöserkonzerte 2018

Das Programm der Erlöserkonzerte steht jetzt zum Download auf unserer Seite zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bei der Reihe unseren Konzerten mit erstklassigen Solisten begrüßen zu dürfen.

Download des Programms (PDF)

„Lockruf der Vögel“ – ein Konzertabend mit Vogelfotografien

17.02.19
Musik für Oboe und Orgel – Werke von Debussy, Rheinberger, Saint-Saens u.a. mehr

Weltgebetstag "Kommt, alles ist bereit!"

01.03.19
nach einer Liturgie aus Slowenien mehr

Erlöserkonzert: Frauenbilder

24.03.19