Musik & Konzerte

Kirchenmusik im Bezirk Epiphanias hat vielfältige Ausdrucksformen.

Unsere Organistin Anne Temmen-Bracht begleitet die Gottesdienste.

Während sich die einen angesprochen fühlen von klassischer Kirchenmusik, wie sie vom Posaunenchor (unter der Leitung von Frau Brunhild Bachmann) gespielt wird, fühlen sich anderen beschwingt vom abwechslungsreichen Repertoire des Gospelchors epiFUNias  und lassen sich vom Chorleiter Winne Voget zum mitsingen animieren.

Wir freuen uns, dass die Epiband der Kindertagesstätte unsere musikalische Vielfalt noch erweitert.

Tutgut! Konzert

01.03.20
Voice2Voice, Popchor aus Münster, Ltg.: Michael Suhl mehr

Weltgebetstag "Steh auf! Nimm deine Matte und geh!"

06.03.20
mit einer Liturgie aus Simbabwe mehr

MausTheater "Kalles Traum" für Kinder ab 3

13.03.20