Der Weltladen Münster

Der Weltladen im Südviertel an der Hammer Str. 53 (mit seiner Filiale an der Warendorfer Straße 41) setzt sich mit seinen rund 30 ehrenamtlichen MitarbeiterInnen für eine gerechtere Struktur des Welthandels ein.

Neben dem Verkauf von fair gehandelten Produkten bietet der Weltladen Bildungs-, Öffentlichkeits- und Informationsarbeit an,  lädt Schulklassen ein, führt Info-Veranstaltungen und Themenabende durch und hält Interessierte über Aktuelles aus dem Fairen Handel per Web auf dem laufenden.

Das Sortiment des Weltladens bietet neben Leckereien für zwischendurch, Zutaten fürs Kochen, wunderschönen Geschenk- und praktischen Handwerkartikel auch eine kompetente Beratung an. Man bevorzugt nachhaltig und ökologisch angebaute Produkte um einen insgesamt nachhaltigen Lebensstil zu ermöglichen.

Lassen Sie sich inspirieren. Der Weltladen freut sich auf Ihren Besuch!

Weltladen Schachtelkrippe

Adresse:

Hammer Straße 53
Telefon: 0251 | 45002
Web:www.weltladenmuenster.de
E-Mail:  info[at]weltladenmuenster.de
Öffnungszeiten:

Montag-Freitag 11-19 h
Samstag 10-18 h

Das Gemeindebüro ist geschlossen

17.12.19
Das Gemeindebüro ist urlaubsbedingt vom 17.-31.12.2019 geschlossen. mehr